распечататьвернуться к просмотру
при печати этот блок будет скрыт
  • Главная
  • Новости
  • Вадим Янов (СГ «СОГАЗ»): Ограничение по величине одного принятого риска положительным образом отразится на прозрачности и стабильности страхового рынка
О лучших брокерских компаниях москвы "АКБ "ЦентроКредит"". .
Вадим Янов (СГ «СОГАЗ»): Ограничение по величине одного принятого риска положительным образом отразится на прозрачности и стабильности страхового рынка

26.01.2011

Комментарий председателя Правления Страховой группы «СОГАЗ» Вадима Янова порталу «Страхование в России» относительно инициативы думского комитета по установлению ограничений для страховщиков по величине одного принятого риска:

– Очень своевременное и логичное предложение, реализация которого создаст благоприятные условия для развития в нашей стране цивилизованного страхования. Меня, как и большинство моих коллег, поражают ситуации, когда многомиллионные риски страхуют никому не известные компании с весьма сомнительными финансовыми возможностями. Причем зачастую они даже не утруждают себя вопросами дальнейшего перестрахования этих рисков. Любому понятно, что это либо «схемы», либо откровенное мошенничество со стороны страховщика.

Учитывая, что со следующего года вступает в силу закон об обязательном страховании ответственности владельцев ОПО, подобное ограничение становится вдвойне актуальным. Не сомневаюсь, что это была одна из основных причин появления данной инициативы. Если она получит поддержку со стороны остальных депутатов, это самым положительным образом отразится на прозрачности и стабильности страхового рынка.

Источник: allinsurance.ru

 
Подбор надежной страховой компании
*
*




*



* - Поля, обязательные для заполнения

 

Звоните нам. 

(925)740-07-70

Без выходных 

 
По всем вопросам обращайтесь: Телефоны: +7 499 946-5337
e-mail: info@s4i.ru
создание сайта: Aplex, 2008