распечататьвернуться к просмотру
при печати этот блок будет скрыт
Камни для бани какие камни лучше всего подойдут для вашей бани. .
Милиция отремонтировала авто участника «живого щита»

14.04.2010

Правоохранительные органы отремонтировали «Мерседес» москвича Станислава Сутягина, участника «живого щита», выставленного сотрудниками ГИБДД на МКАД в марте этого года.

Напомним, утром 5 марта на МКАД между Щелковским и Ярославским шоссе милиционеры ловили грабителей. Для этого устроили «щит» из проезжавших мимо машин, перегородив ими дорогу «Ауди» преступников. Но иномарка протаранила преграду, разбив автомобили из «щита». Злодеев так и не поймали.

После аварии сотрудники ГИБДД отмахнулись от пострадавших автомобилистов.

– Обращайтесь в страховые компании, – бросил инспектор одному из невольных участников милицейской спецоперации, владельцу «Мерседеса» Станиславу Сутягину.

Сутягин же вывесил в своем интернет-дневнике видео с рассказом о случившемся. Разразился скандал.

За это происшествие начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев влепил строгий выговор главе УГИБДД Сергею Казанцеву и уволил командира первого спецполка ДПС подполковника Александра Козлова. Именно его подчиненные подставили машины москвичей под удар. Вдобавок Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту неправомерных действий сотрудников милиции.

Позже пострадавших автолюбителей пригласили в ГУВД столицы, чтобы извиниться и вручить водителям грамоты и ценные подарки за участие в задержании преступников. Сутягин отказался от грамоты, но не от ремонта своей машины. Ее ГИБДД отремонтировала за свой счет.

В воскресенье вечером Сутягину вернули его «Мерседес».

– В машине поменяли дверь, крыло и покрасили порог, – рассказал довольный Станислав. – Вдобавок отрегулировали фары и сделали диагностику (по оценке экспертов, такие работы в среднем тянут на 40–60 тысяч рублей. – Прим. ред.). Претензий к ремонту нет. И хотя прокуратура продолжает расследовать это дело, наказания для инспекторов ГИБДД больше не желаю. Думаю, все, кого коснулась эта история, уже сделали для себя выводы.

Источник: allinsurance.ru

 
Подбор надежной страховой компании
*
*




*



* - Поля, обязательные для заполнения

 

Звоните нам. 

(925)740-07-70

Без выходных 

 
По всем вопросам обращайтесь: Телефоны: +7 499 946-5337
e-mail: info@s4i.ru
создание сайта: Aplex, 2008