распечататьвернуться к просмотру
при печати этот блок будет скрыт
  • Главная
  • Новости
  • Объём страховых премии филиальной сети «МАКСа» в первом полугодии превысил 1 млрд рублей
На сайте www.mobil-shina.ru шиномонтаж 24 часа москва. .
Объём страховых премии филиальной сети «МАКСа» в первом полугодии превысил 1 млрд рублей

29.07.2010

По итогам 6 месяцев 2010 года объём страховых премий региональной сети ЗАО «МАКС» (без учета Москвы и Московской области) составил более 1 млрд рублей. Тем самым аналогичные показатели 2009 года превышены на 34%. Лидерами по сборам в соответствующих регионах стали филиалы во Владивостоке, Краснодаре, Красноярске и Воронеже.
О досрочном выполнении полугодового плана сообщили филиалы ЗАО «МАКС» в Благовещенске, Владивостоке, Воронеже, Дубне, Кемерове, Краснодаре, Мурманске, Сочи, Уфе и Челябинске.
В целом по филиальной сети наибольший рост показали такие виды, как страхование от несчастных случаев и болезней, обязательное личное страхование, страхование сельскохозяйственных культур и ОСАГО.
По словам директора Дирекции региональной политики Д.С. Оганезова, рост бизнеса страховщика в ключевых регионах в 2010 году обусловлен различными факторами. «В одних филиалах толчком к значительному росту бизнеса стала смена команды и диверсификация портфеля, в других – возросшая деловая активность, мотивированность сотрудников, в-третьих - использование ресурсов, которые предоставляет головная Компания» - пояснил Давид Оганезов.
СК «МАКС» работает на региональном рынке России с 1992 года. Федеральная сеть страховщика представлена 57 филиалами в различных субъектах РФ. За все время работы филиальной сети СК «МАКС» не был закрыт ни один филиал, в 2009-2010 гг. были открыты новые филиалы в республике Карелия и Карачаево-Черкесской республике.

Источник: ЗАО "МАКС"

 
Подбор надежной страховой компании
*
*




*



* - Поля, обязательные для заполнения

 

Звоните нам. 

(925)740-07-70

Без выходных 

 
По всем вопросам обращайтесь: Телефоны: +7 499 946-5337
e-mail: info@s4i.ru
создание сайта: Aplex, 2008